0.0542600405 c

Морковь и свекла

Морковь – ценная овощная культура, широко распространенная во многих странах. В мире насчитывается до 60 видов моркови. Морковь на 87 % состоит из воды. Самую большую ценность моркови представляет каротин, который в организме человека превращается в витамин А, способствующий росту, поэтому морковь особенно полезна детям. Витамин А необходим также для нормального зрения, а также поддерживает в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки.
Свёкла – это травянистое растение семейства амарантовые. Благодаря своему химическому составу и питательным свойствам свёкла является ценным диетическим продуктом. В свёкле содержится 11–12% сахаров, от 5 до 17% витамина С, а также витамин Р.
13 р
1 заказ
Ранний сорт, выровненные плоды
Товар продан
В архиве
5 р
5 заказов
Корнеплоды округло-плоские, масса до 400 гр, мякоть сочная без кольцеватости, потная сладкая. хорош…
Товар продан
В архиве
5 р
5 заказов
Высокоурожайный, средне-поздний сорт. корнеплод округлый, высокая устойчивость к болезням.
Товар продан
В архиве
  Обратная связь