0.0552400416 c
Орехи, семена, цукаты
49 р
2 заказа
Стружка Медиум это мелкого размера несладкая гранулированная стружка с высоким содержанием жира Ис…
25 р
Область применения Корицу используют в качестве ингредиента кондитерских изделий и других блюд. Хар…
75 р
Кубики апельсиновой корочки откалиброванные х мм плотной консистенции без видимой кристаллизации сл…
75 р
Кубики цукатные из лимонной цедры. Кубики лимонной корочки, откалиброванные 6х6мм, плотной консисте…
58 р
Описание Кунжут используют при приготовлении салатов блюд из птицы и мяса Можно использовать как до…
78 р
Состав на 77% из жиров; на 13% из белков; на 10% из углеводов. кондитерском маке присутствует некот…
83 р
Семечки используют при приготовлении салатов выпечки хлеба лепешек булочек Можно использовать как д…
143 р
Круглые дольки апельсинов плотной консистенции без видимой кристаллизации сладкие со вкусом и зап…
114 р
Органолептические характеристики цельные плоды груши размером мм светлосоломенного цвета глянцевы…
114 р
Органолептические характеристики цельные плоды груши размером мм красного цвета сладкие без постор…
111 р
Цельные плоды инжира размером 30-50 мм янтарного цвета , глянцевые, сладкие, без посторонних привку…
200 р
1 заказ
Органолептические характеристики цельные плоды фруктов плотной консистенции без видимой кристаллиза…
188 р
Цельные плоды черешни с веточкой плотной консистенции. Целые плоды черешни с веточкой (без косточки…