0.0130600212 c

Смородина черная 500гр

Россия В составе смородины чёрной гораздо больше витамина С, чем в цитрусовых, которые традиционно считаются основными источниками аскорбиновой кислоты. Благодаря наличию марганца, чёрная смородина оказывает благотворное влияние на сокращения сердечной мышцы и деятельность сердечно-сосудистой сист… Читать дальше

Смородина черная 500гр

238 р

Артикул Ягода
Организатор Таманя 20.2

Россия

В составе смородины чёрной гораздо больше витамина С, чем в цитрусовых, которые традиционно считаются основными источниками аскорбиновой кислоты. Благодаря наличию марганца, чёрная смородина оказывает благотворное влияние на сокращения сердечной мышцы и деятельность сердечно-сосудистой системы в целом (calorizator). Употребление свежей чёрной смородины улучшает остроту зрения, особенно в сумерках, повышает защитные свойства клеток, сохраняет эластичность кожи и стенок сосудов. Смородина чёрная имеет мочегонное, потогонное и лёгкое закрепляющее свойство, почки и листья используют как дезинфицирующее средство, так как они содержат эфирные масла. В ягодах чёрной смородины содержатся дубильные вещества, пектины, клетчатка и фитонциды, оказывающие бактерицидное действие.

Состав и полезные свойства смородины чёрной

Свежие ягоды чёрной смородины можно смело рекомендовать как противовирусное средство, укрепляющее иммунитет. Ягоду рекомендуют употреблять как профилактическое средство против авитаминоза и при нарушениях обмена веществ.



Вопрос организатору

Промо

6
Итальянские продукты (◕‿◕✿)
Отправка до 6 дней
5
Кофе *SOLO*, чай, горячий шоколад °(ʘ‿ʘ)°
Отправка до 5 дней
8
Японский кофе в фильтр-пакетах Drip bag (◕ᴗ◕)
Отправка до 8 дней
6
Авторские купажи от производителя ПримЧай
Отправка до 6 дней
  Обратная связь