0.0300700212 c

Набор семян Лук "Хит продаж", 5 сортов

Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 15 см ? 14 см ? 0,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Сорт или гибрид: Сорт В состав набора подобраны самые популярные сорта среди садоводов. Семена Лук реп… Читать дальше

Мой выбор / Набор семян Лук "Хит продаж", 5 сортов

157 р

Артикул 5429239
Организатор For_you 20.2

Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 15 см ? 14 см ? 0,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Сорт или гибрид: Сорт
В состав набора подобраны самые популярные сорта среди садоводов.
Семена Лук репчатый "Бессоновский" местный, Дв, 1 г
Скороспелый (55-78 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Выращивается в двулетней культуре из севка. Посев семян открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Форма луковицы округло-плоская. Окраска сухих чешуй желтая, сочных - белая. Луковица плотная. Зачатковость средняя (2-3). Гнездность средняя (2-4). Масса луковицы 35-46 г. Вкус острый. Хорошая лежкость в период зимнего хранения. Схема посева 10x5 см. Товарная урожайность 1,1-2,6 кг/м2.
Семена Лук Даниловский репчатый, 0,5 г
Великолепный распространенный среднеспелый сорт красного лука селекции ВНИИССОК. Подходит как для однолетней, так и для двулетней культуры. Образует плоские луковицы массой 80 – 160 г, темно-красного с фиолетовым оттенком цвета, полуострого, ближе к сладкому вкуса. Луковицы двух-трехзачатковые. Используется для потребления в свежем виде, для домашней кулинарии, а также длительного хранения.
* Схема высадки - 25 х 5 см.
* Уборка урожая - август.
Семена Лук репчатый "Эксибишен", Дв, 0,3 г
«Эксибишен» — это среднепоздний урожайный сорт репчатого лука, который подходит для выращивания в однолетней культуре. Период от всходов до массового полегания листьев составляет 130 дней.
Красивые плотные двухзачатковые луковицы имеют овальную форму, достигают массы до 1 кг. Сухие наружные чешуи соломенно-жёлтые, сочные — белые с приятным сладким вкусом.
Товарная урожайность репки — до 10 кг/м?. Хранится 3–4 месяца.
Посев: рассаду помещайте в грунт в возрасте 50–60 дней. Осуществляйте своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Во второй половине вегетационного периода прекращайте поливы. Проводите уборку в сухую погоду, когда ботва желтеет и полегает. В южных регионах сорт можно высаживать в открытый грунт в обычные сроки.
Семена Лук батун "Апрельский", Мн, 1 г
Раннеспелый сорт имеет великолепный полуострый вкус в свежем виде и предназначен специально для салатов. За лето растение позволяет срезать зелень 3?4 раза.
Масса морозостойкого лука доходит до 300 г. Сочные ярко-зелёные листья, насыщенные легкоусвояемым витамином C, долго не грубеют и не поражаются болезнями.
Как выращивать: можно возделывать как однолетнюю или многолетнюю культуру. Посев производится с уходом заморозков, когда отогревается почва. Семена заделывают на 0,5?1,5 см с интервалом в 20 см. На одном месте живёт до 5 лет.
Семена Лук "Русский" зимний батун, 1 г
«Русский зимний» — это среднеспелый салатный сорт лука-батуна. Плодоношение начинается на 27–30 день от всходов (со второго года).
Растение имеет нежные заострённые листья длиной до 33 см. Пригодно для употребления в свежем виде и приготовления блюд. Обладает хорошей морозоустойчивостью.
Посев: семена высаживают с 20 апреля по 20 июля по схеме 40 ? 1 см.
Уборка: с 10 мая по 10 октября.



Вопрос организатору

Промо

Лилии, бегонии, георгины
Активна ещё 2 дняДоставка с 4 апреля
4
Семена Партнер. Ваш урожай будет
Отправка до 4 дней
3
Экспресс! Всё для цветовода и дачника. Уход за растениями
Отправка до 3 дней
ДАЧНЫЙ СЕЗОН: предвкушение лета
Активна ещё 2 дняДоставка с 31 марта
Цветоводство: для дома и дачи
Активна ещё 6 днейДоставка с 16 марта
  Обратная связь