0.0332700120 c

Набор семян Капуста "Урожай весь сезон", 4 сорта

Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 15 см ? 10 см ? 0,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Агрономический срок годности, лет: 5; Вид капусты: Белокачанная В состав наборы подобраны лучшие сорта… Читать дальше

Мой выбор / Набор семян Капуста "Урожай весь сезон", 4 сорта

109 р

Артикул 5429237
Организатор For_you 20.1

Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 15 см ? 10 см ? 0,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Агрономический срок годности, лет: 5; Вид капусты: Белокачанная
В состав наборы подобраны лучшие сорта по сроку созревания по мнению садовода.
Семена Капуста белокочанная "Парел" F1 суперранняя драже, 10 шт.
Короткий период вегетации! Скороспелый гибрид, период вегетации 55-60 дней. Формирует округлый ярко-зеленый кочан, весом 1,0-1,8 кг, в разрезе белый. Основная масса урожая поступает за первые сборы. Сочетает короткий период вегетации и высокие вкусовые качества. Кочаны очень выровненные, транспортабельные. Устойчив к растрескиванию и к основным болезням. Рекомендуется для выращивания на раннюю продукцию, для потребления в свежем виде.
Условия выращивания. Оптимальная температура почвы для прорастания семян +16-18°С. К высадке рассада готова через 35-40 дней после появления всходов, при наличии 4-5 настоящих листьев. Схема посадки 35х40 см. Дальнейший уход заключается в рыхлении, обильном поливе и подкормках. В период вегетации проводят 2-3 подкормки.
Семена Капуста белокочанная "Июньская", 0,5 г
Ультраскороспелый гибрид созревает через 90?117 дней после всходов. «Июньская» капуста не боится распространённых заболеваний и холода до –5 °C. Крупные кочаны массой до 2,4 кг имеют отменный вкус в любых горячих блюдах и домашних заготовках и хорошо сохраняются при заморозке.
Плоды не теряют своих свойств даже после перевозки, что делает сорт источником ценных для здоровья микроэлементов с конца осени по начало зимы.
Как высаживать: рассаду готовят в середине марта, а в грунт переносят с конца апреля по начало мая, в фазе 5?6 настоящих листьев. Для раннего плодоношения пикируют на стадии семядолей.
Урожайность: 4?5 кг/м?.
Семена Капуста белокочанная "Слава 1305", среднеспелый, 0,5 г
Сорт среднеспелый (период от всходов до начала технической спелости 100-130 дня). Кочан округлый до округло-плоского, плотный, массой 2,4-4,5 кг. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Лист серовато-зеленый со слабым восковым налетом. Товарная урожайность 57-93 т/га. Для использования в свежем виде и для квашения. Это лучшая капуста для квашения. Непревзойденный сорт для квашения.
Семена Капуста белокочанная "Подарок", позднеспелый, 0,5 г
Сорт среднепоздний, от всходов до технической спелости 114-130 дней. Кочаны округлые и округло-плоские, очень плотные, массой 2,7-4,4 кг, устойчивы к растрескиванию. Транспортабельность высокая. Урожайность до 10 кг/м2 . Отличается хорошей лежкостью (до марта) и высокими вкусовыми качествами в свежем и квашеном виде. Сорт районирован повсеместно.
Посев семян на рассаду. При выращивании рассады очень важно поддерживать температурный режим: днем 15-18°С, ночью 12-14°С. Высадка рассады в грунт в возрасте 40-45 дней, в фазе пяти-шести настоящих листьев. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.



Вопрос организатору

Промо

4
Шикарная коллекция томатов от Партнера
Отправка до 4 дней
  Обратная связь