0.0102800103 c

Набор семян Кабачок "Хит продаж", 3 шт

Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 15 см ? 14 см ? 0,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Агрономический срок годности, лет: 7; Сорт или гибрид: Сорт В состав набора подобраны самые популярные… Читать дальше

Мой выбор / Набор семян Кабачок "Хит продаж", 3 шт

103 р

Артикул 5429233
Организатор For_you 20.1

Россия; Состав: См. на упаковке; Материалы: см. на упаковке; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Без упаковки; Размер упаковки: 15 см ? 14 см ? 0,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Агрономический срок годности, лет: 7; Сорт или гибрид: Сорт
В состав набора подобраны самые популярные сорта среди садоводов.
Семена Кабачок цуккини "Зебра", 3 г
Сорт раннеспелый, высокоурожайный, устойчив к длительным похолоданиям. Период созревания в среднем составляет 38–40 дней. Куст компактный, неветвящийся, главный побег короткий, плетей мало. Один плод может весить от 500 г до 1,2 кг. Плод имеет форму цилиндра. Название представителя семейства тыквенных, само говорит о его окрасе, так как гладкий светло-зеленый плод разбавляют продольные темно-зеленые полосы. Мякоть обычно имеет беловато-желтый цвет, немного сладкая и довольно сочная. Данный сорт популярный ингредиент в кулинарии, имеет отличные вкусовые качества. Он является незаменимым продуктом для любителей здорового питания, потому что приносит не только удовольствие от употребления, но и пользу всему организму. Очень живописно смотрится в домашней консервации.
Выращивать кабачок можно и в парниках, и на открытой местности, также возможен рассадный способ. На рассаду кабачки сажают в начале мая, а на постоянное место высаживают при появлении 2-4 настоящих листьев. Почвы предпочитает плодородные супесчаные и суглинистые , удобренные органическими и минеральными веществами. Так как растение довольно нежное, то следует защищать его от мучнистой росы, вирусных болезней и гнили плодов. Также следует знать, что этот сорт кабачков предпочитает хорошее освещение (то есть, скорее всего, в тени будет чувствовать себя не очень комфортно), а также не переносит сквозняки. Конечно, основная часть ухода – регулярный полив, рыхление и окучка. Собирают плоды в середине лета, регулярно через несколько дней, следя за тем, чтобы они не переспели.
Семена Кабачок "Белоплодные", 1,5 г
Раннеспелый (36–44 дня от всходов до начала созревания) сорт. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Растение кустовое, одностебельное. Плод цилиндрический, со слабым сбегом к плодоножке, массой 0,6–0,9 кг. Поверхность плода гладкая, у плодоножки слаборебристая, окраска в технической спелости белесая. Мякоть белая или светло-кремовая, средней плотности. Вкусовые качества отличные. Посев на рассаду — в апреле, высадка рассады в грунт — в мае–июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая–начале июня. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Схема посадки: 60x60 см. Урожайность до 8,0 кг/м2.
Семена Кабачок "Белый рыцарь", 5 шт
Раннеспелый (36-44 дней) урожайный сорт с большим количеством женских цветков, обеспечивающих хорошее нарастание плодов при частых сборах. Высокая холодостойкость и устойчивость к засухе позволяет получать гарантированный урожай даже в неблагоприятное лето. Ценность сорта: хорошая транспортабельность, отличный вкус, устойчивость к основным заболеваниям.
Растение мощное, кустового типа. Плоды цилиндрические, с белой тонкой кожурой, массой 0,5 —1 кг. Мякоть светло-желтая, содержит до 4,4 сухого вещества, хороших вкусовые качеств. Товарные качества и лежкость высокие. Урожайность до 8,0 кг/м2.
Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт, в конце мая—июне, когда минует угроза заморозков. При раннем посеве или посадке рассады в открытый грунт необходимо временное укрытие пленкой. Схема посадки 150^60 см, глубина заделки семян 3-5 см. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Для получения наиболее высокого урожая желательно регулярно проводить рыхление почвы. Сбор урожая по мере созревания плодов.
Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растения, улучшения завязываемости плодов, рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.



Вопрос организатору

Промо

ДАЧНЫЙ СЕЗОН: мебель для сада
Активна ещё 2 дняДоставка с 15 марта
3
Экспресс! Всё для цветовода и дачника. Уход за растениями
Отправка до 3 дней
  Обратная связь