0.0102800120 c

Смолка "Живица "Алтайская" лиственничная с пчелиным воском, №4

ЖИВИЦА АЛТАЙСКАЯ" лиственничная с пчелиным воском — натуральное и экологичное средство гигиены полости рта. Жевательные смолки эффективно очищают полость рта и зубы, обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, обеспечивая профилактику кариеса и заболеваний полости рта, вызванных раз… Читать дальше

Смолка "Живица "Алтайская" лиственничная с пчелиным воском, №4

42 р

Артикул бн
Организатор ЮльчаК 18.9

ЖИВИЦА АЛТАЙСКАЯ" лиственничная с пчелиным воском — натуральное и экологичное средство гигиены полости рта.

Жевательные смолки эффективно очищают полость рта и зубы, обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, обеспечивая профилактику кариеса и заболеваний полости рта, вызванных размножением патогенных микроорганизмов (стоматит, гингивит, пародонтит, фарингит, ларингит и т.д.), укрепляют жевательные мышцы и дёсны.

Живица — ароматное смолистое вещество, выделяющееся при повреждении древесного покрова. Биологически активные вещества живицы обладают антимикробными свойствами, благодаря чему освежают дыхание и санируют полость рта. Содержащиеся в смоле лиственницы антиоксиданты защищают организм от свободных радикалов – молекулярных агрессоров, признанных одной из основных причин преждевременного старения организма, мутации клеток и фактором развития более 80 видов заболеваний.

Пчелиный воск — содержит более 300 биоактивных компонентов, главным из которых для здоровья десен и зубов является витамин А. Недостаток этого витамина приводит к развитию воспалительных заболеваний полости рта и разрушению эмали зубов. Благодаря пластичности пчелиного воска, продукт хорошо жуётся, не прилипает к деснам и зубам.

Смолка "ЖИВИЦА АЛТАЙСКАЯ" — безопасная и полезная альтернатива синтетическим жевательным резинкам.



Вопрос организатору

Промо

10
Рецепты Бабушки Агафьи. Рецепты доступные всем
Отправка до 10 дней
Гигантская ЭКО-ветка — Косметическая
Активна ещё 2 дняДоставка с 3 марта
  Обратная связь