0.0150100223 c

Мужские трусы

Цвет: черный; Состав: 95% хлопок, 5% эластан; Страна: Турция Мужские трусы выполнены из качественного турецкого трикотажа. Мягкая, приятная к телу хлопковая ткань не скатывается после частых стирок, держит форму, приятно ощущается на теле за счет добавления эластана. Бельё плотно и мягко облегает… Читать дальше

Мужские трусы

855 р

Артикул BR1223
Организатор Kolibri 20.0

Цвет: черный; Состав: 95% хлопок, 5% эластан; Страна: Турция
Мужские трусы выполнены из качественного турецкого трикотажа. Мягкая, приятная к телу хлопковая ткань не скатывается после частых стирок, держит форму, приятно ощущается на теле за счет добавления эластана.
Бельё плотно и мягко облегает, не натирает, не стесняет движений. Благодаря особенному крою, боксеры незаметны даже под облегающими брюками. Отлично подходят как для повседневного ношения, так и для занятий спортом, плавания и активного отдыха.
Модель Артём, его рост 172 см, параметры – 113-82-100, на нем размер L.
Этот товар идеально вам подходит, если вы ищете трусы мужские, нижнее белье, мужские трусы, трусы для мужчин, трусы мужские боксеры, боксеры мужские, трусы боксеры мужские, мужские трусы боксеры, трусы мужские боксеры хлопок, мужские боксеры, трусы мужские хлопок, трусы хлопок мужские, трусы мужские хлопок боксеры, мужские трусы хлопок.



Вопрос организатору

Промо

16
BAIRON-Menswear Одежда для ЛЮБИМЫХ мужчин-БЫСТРЫЙ ВЫКУП
Отправка до 16 дней
S Лучшие подарки на 8 марта! Выбирай сердцем
Активна ещё 1 деньДоставка с 3 марта
S Большая банная! Большая Ванная
Активна ещё 1 деньДоставка с 3 марта
  Обратная связь