0.0492700111 c

Брюки для девочки

Цвет: черный; Состав: 95% хлопок, 5% эластан; Страна: Турция Однотонные мужские трусы боксеры. Трусы из хлопка позволяют коже дышать. Однотонные боксеры Байкар для мужчин и подростков сшиты из качественного турецкого трикотажа. Мягкий, приятный к телу материал, удобная эластичная резинка с логотипо… Читать дальше

Брюки для девочки

451 р

Артикул BK1617B
Организатор Kolibri 20.0

Цвет: черный; Состав: 95% хлопок, 5% эластан; Страна: Турция
Однотонные мужские трусы боксеры. Трусы из хлопка позволяют коже дышать. Однотонные боксеры Байкар для мужчин и подростков сшиты из качественного турецкого трикотажа.
Мягкий, приятный к телу материал, удобная эластичная резинка с логотипом бренда, комфортная посадка. Боксеры для мужчин и подростков не скатываются после частых стирок, держат форму, приятно ощущаются на теле за счет добавления эластана в состав хлопковой ткани.
Классические мужские трусы шорты подойдут для дома, для дачи, а также в качестве подарка на праздник любимому человеку. В линейке представлены серые, синие и черные боксеры.
Модель Артем, рост 172, 113-82-100. На нем размер L.
Этот товар идеально вам подходит, если вы ищете трусы мужские, нижнее белье, мужские трусы, трусы для мужчин, трусы мужские боксеры, боксеры мужские, трусы боксеры мужские, мужские трусы боксеры, трусы мужские боксеры хлопок, мужские боксеры, трусы мужские хлопок, трусы хлопок мужские, трусы мужские хлопок боксеры, мужские трусы хлопок.



Вопрос организатору
  Обратная связь