112 р
57 р
Остро-кисло-сладкая лапша пшенично-картофельно-яичная OMACHI со вкусом креветки
В составе маленькие сушеные креветочки
Во вьетнамской кухне во главе угла стоит баланс. Баланс проявляется в использовании в одном блюде контрастных текстур (мягких и хрустящих), балансе между основными вкусами: сладким, горьким, соленым, кислым и жгучем, балансе цвета ингредиентов, балансе специй и трав. Баланс даже проявляется в гармоничном использовании разогревающих и охлаждающих элементов, согласно принципам Инь-Янь.
Удостоверьтесь, что они создали идеальный баланс!
Яичная лапша быстрого приготовления. Следует залить кипятком и подождать примерно 3-4 минуты.
Запах не очень! Не понравилось