0.0390701216 c

Утеплённый комбинезон Blue Shadow Moons

Утеплённый комбинезон Mjolk Moons — это детский комбинезон на молнии с открытой ножкой во всех размерах с 56 по 92, выполненный из футера с тёплым и мягким начёсом внутри. Он станет отличным комбинезоном для прохладной погоды. Комбинезон для новорождённых оснащен молнией с защитной планкой и удобны… Читать дальше

mjölk / Утеплённый комбинезон Blue Shadow Moons

1998 р

1549 р

Артикул 02025484425
Организатор Танюшкин_74 21.2
Бренд mjölk

Утеплённый комбинезон Mjolk Moons — это детский комбинезон на молнии с открытой ножкой во всех размерах с 56 по 92, выполненный из футера с тёплым и мягким начёсом внутри. Он станет отличным комбинезоном для прохладной погоды.
Комбинезон для новорождённых оснащен молнией с защитной планкой и удобным воротником-стойкой.
Комбинезон для малыша можно носить круглый год: как согревающую поддеву или самостоятельную одежду для прогулок в теплое время.
Перед первым использованием рекомендуем предварительную машинную стирку при 30 градусах. Допускается миграция начёса в первые дни носки, после двух стирок миграции начёса не наблюдается.
Комбинезон для детей изготовлен в Санкт-Петербурге вручную, он подойдёт для носки круглый год в качестве одежды для новорождённых, мягкой пижамки, дышащей поддевы или самостоятельной одежды. Бережно упакованный в фатиновый мешочек, комбинезон Mjolk станет полезным подарком родным и близким!
Продукция mj?lk [мьёльк] сертифицирована, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза EAC, прошла государственную регистрацию.
В связи с особенностями производства партий полотна на фабриках, оттенки цветов могут различаться.
В связи с разными характеристиками мониторов, цвет товара может отличаться от представленного на сайте.

Промо

Япония и Корея — ДИСКАУНТЕР. Неприлично низкие цены
Активна ещё 4 дняДоставка с 18 декабря
S Все для ваших малышей! С любовью
Активна ещё 1 деньДоставка с 15 января 2023
Яркие и базовые! Женские носки на любой вкус и цвет
Активна ещё 4 дняДоставка с 6 февраля 2023
  Обратная связь