0.0292700111 c

Вишня Новелла обыкновенная (саженец с этикеткой) 1шт (Сиб сад)

Ягоды среднего размера, по 4,5-5 г, округло-приплюснутые, в диаметре 17-18 мм. Окраска кожицы насыщенная, бордово-черная, аппетитная, мякоть – густо-темно-красная. Сок из ягод имеет насыщенный вишневый цвет. Мякоть упругая, сочная, не жесткая, но и не давкая. Косточка весом 0,15 грамма отлично отде… Читать дальше

Сибирский сад / Вишня Новелла обыкновенная (саженец с этикеткой) 1шт (Сиб сад)

489 р

Артикул 72
Организатор Сумочка 19.2

Ягоды среднего размера, по 4,5-5 г, округло-приплюснутые, в диаметре 17-18 мм. Окраска кожицы насыщенная, бордово-черная, аппетитная, мякоть – густо-темно-красная. Сок из ягод имеет насыщенный вишневый цвет. Мякоть упругая, сочная, не жесткая, но и не давкая. Косточка весом 0,15 грамма отлично отделяется от мякоти, что особенно удобно в кулинарии. Ягоды хорошо переносят перевозки на дальние расстояния, очень привлекательны. Оценка товарных качеств – 4,2 балла, что является довольно высоким показателем. Вишни с такой оценкой имеют выровненные откалиброванные ягоды, красивые форму и цвет.
Вкус яркий, с почти одинаковым соотношением кислоты и сладости, но кислота немного доминирует, дегустационная оценка – 4,2 балла. Назначение ягод – универсальное. Вишни Новелла употребляют в свежем виде, добавляют их в выпечку, первые и вторые блюда, десерты, готовят варенья, компоты, джемы. Терпкая вишня с достаточным количеством кислоты и средней консистенцией очень хороша для соков и вина. А также ягоды замораживают и сушат.



Вопрос организатору

Промо

4
Экспресс! Всё для цветовода и дачника. Уход за растениями
Отправка до 4 дней
Дача: укрывной, дуги, парники и колышки
Активна ещё 9 часовДоставка с 15 марта
3
Какие перцы! Конечно от Агрофирмы Партнер
Отправка до 3 дней
  Обратная связь