0.0050700211 c

Йошта

Картинка из интернета! Ориентируйтесь на название сорта! Йошта является гибридом крыжовника обыкновенного, крыжовника растопыренного и смородины черной. Название данного растения Josta образовалось от первых слогов двух немецких слов, а именно, Johannisbeere ― означающее «смородина» и Stachelbeere… Читать дальше

Йошта

293 р

Артикул 3.22
Организатор For_you 20.2

Картинка из интернета! Ориентируйтесь на название сорта!
Йошта является гибридом крыжовника обыкновенного, крыжовника растопыренного и смородины черной. Название данного растения Josta образовалось от первых слогов двух немецких слов, а именно, Johannisbeere ― означающее «смородина» и Stachelbeere ― «крыжовник».
Гибрид йошта представляет собой раскидистый мощный кустарник. Высота стеблей этого многолетника около 150 см и больше. Глубина расположения его системы корней около 0,3–0,4 м. Несмотря на то, что при создании йошты использовался крыжовник, шипы у нее отсутствуют. Крона в диаметре достигает 150–200 сантиметров. Глянцевые крупные темно-зеленые листовые пластины формой схожи с листвой смородины, однако не имеют характерного для нее запаха. Листва не опадает с растения до самой зимы. Цветки большие насыщенного окраса. Сладко-кислые плоды обладают черным окрасом с фиолетовым оттенком, внешне они схожи с вишней. Плоды собраны в кисть по 3–5 штук. Как правило, плодоношение начинается тогда, когда растению исполнится 2 года.

Горшок Р9(0,5 литра)/ВЗКС



Вопрос организатору

Промо

14
Suleyman-TEXTIL-Восточная Сказка и Роскошь Вашего Сна ТУРЦИЯ
Отправка до 14 дней
Цветоводство: для дома и дачи
Активна ещё 6 днейДоставка с 16 марта
3
Свежее ГХИ. Цельнозерновые Манки. Полезные Сладости - 41
Отправка до 3 дней
  Обратная связь