0.0480200218 c

Угги женские Reversal

Материал: натуральная кожа; Материал подкладки: натуральный мех; Материал подошвы: эва; Материал стельки: натуральный мех; Сезон: зима; Высота каблука: без каблука; Высота подошвы: 3; Высота голенища: 13,5; Цвет: серебристый; Гарантия: 30 днейМягкие и легкие угги из натуральной овчины согреют ваши… Читать дальше

Угги женские Reversal

5788 р

Артикул Skin1-Silver.
Организатор Витара 21.3
Бренд Reversal

Материал: натуральная кожа; Материал подкладки: натуральный мех; Материал подошвы: эва; Материал стельки: натуральный мех; Сезон: зима; Высота каблука: без каблука; Высота подошвы: 3; Высота голенища: 13,5; Цвет: серебристый; Гарантия: 30 днейМягкие и легкие угги из натуральной овчины согреют ваши ноги в мороз до -30℃. Густой мех обнимает стопу, не оставляя шанса снегу и ветру проникнуть внутрь. Пятку укрепляет второй слой натуральной кожи, который защищает овчину от промокания и поддерживает форму уггов. Рант над подошвой тоже обтянут кожей, он не промокнет и не затрется со временем, как тканевый.

Подошва из двух слоев скользит меньше однослойной и дольше служит. Толстый средний слой ЭВА напоминает упругую пену, он смягчает удары как подушка, а мелкие пузырьки внутри материала изолируют от холода. Нижний слой из резины не стирается об асфальт, не боится реагентов и острых льдинок. Рисунок протектора не даст вам поскользнуться.

Угги украшает меховая опушка, в которой прячутся два очаровательных кожаных ушка! Милый дизайн, который сделает любой зимний образ женственным и интересным. Стальной оттенок с мягким матовым блеском сочетается с черными, белыми и серыми джинсами, а также с шубой под кролика и дубленкой.



Вопрос организатору
  Обратная связь