0.0491500407 c

Гель для наращивания ногтей №13 (молочный) HARD GEL 30 гр

400 р

Артикул 00253
Организатор Shunail 23.0

Гель для наращивания ногтей №13 (молочный) HARD GEL 30 гр.
Гель для наращивания ногтей, молочный, двухфазный гель, который требует нанесения базового и топового покрытия. Гель имеет молочный цвет, применяется для французского маникюра, так же как основа под цветной гель лак. Продукт имеет достаточно густую консистенцию, не растекается при моделировании, хорошо опиливается пилочкой или фрезой. Гель можно использовать при гелевом укреплении ногтевой пластины. Обладает само выравнивающимся эффектом, легко распределяется по поверхности, не течет, хорошо держит форму.
!!!!!
Цвета на мониторе могут отличаться от реальных цветов! Цвет материала может отличаться по тону в зависимости от настроек вашего монитора! Мы сделали всё возможное, чтобы цвета наших продуктов на экране компьютера или мобильного устройства соответствовали действительности. Однако цвета на экране могут изменяться в зависимости от настроек цветового профиля и разрешения монитора. Поэтому при выборе товара нельзя полагаться исключительно на те цвета, которые вы видите на нашем сайте!



Вопрос организатору
Cosmoprofi - один из крупнейших производителей уф/лед гелей для наращивания ногтей в России. Мы стремимся предоставить все необходимое для высококачественного ногтевого сервиса. Наша цель - оставить у клиента самые приятные впечатления. Из года в год мы продолжаем развиваться, расширять географию пр
  Обратная связь