0.0392200507 c

GAROFALO №202 Calamarata

322 р

Название высококачественной вариации из твердых сортов пшеницы происходит от слова «calamaro» («кальмар»), т. к. она напоминает кольца кальмара. По традиции эту пасту сервируют с морепродуктами и кусочками рыбного филе, однако она столь же хорошо гармонирует с овощами и мясом. Низкий гликемический индекс делает продукт подходящим для повседневного употребления.

Артикул 468
Организатор Дионис 23.0
Бренд Garofalo


Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь