0.0392200507 c
322 р
Вера
8 апреля
500гр
Мне все понравилось, спасибо
500гр
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Название высококачественной вариации из твердых сортов пшеницы происходит от слова «calamaro» («кальмар»), т. к. она напоминает кольца кальмара. По традиции эту пасту сервируют с морепродуктами и кусочками рыбного филе, однако она столь же хорошо гармонирует с овощами и мясом. Низкий гликемический индекс делает продукт подходящим для повседневного употребления.
Вопрос организатору Дионис
Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Паста как в ресторане, необычная форма. Мне нравится