0.0312300607 c
287 р
500гр
∞ |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Эта разновидность на базе муки твердых сортов пшеницы идеально сочетается с мясными, овощными, рыбными гарнирами. Кроме того, ее часто подают с томатным, грибным и сырным соусами, используют в качестве ингредиента салатов. Продукт бежево-золотистого оттенка отличается низким гликемическим индексом ввиду высокого содержания клейковины, также это свойство не дает макаронам развариваться.
Вопрос организатору Дионис
Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Отзывы о товаре
11
Паста как в ресторане, необычная форма. Мне нравится