0.0312300607 c

287 р

Эта разновидность на базе муки твердых сортов пшеницы идеально сочетается с мясными, овощными, рыбными гарнирами. Кроме того, ее часто подают с томатным, грибным и сырным соусами, используют в качестве ингредиента салатов. Продукт бежево-золотистого оттенка отличается низким гликемическим индексом ввиду высокого содержания клейковины, также это свойство не дает макаронам развариваться.

Артикул 466
Организатор Дионис 23.0
Бренд Garofalo


Макаронные изделия Garofalo, относящиеся к категории «элит», изготавливаются в г. Граньяно итальянского региона Кампания — месте, где на протяжении нескольких столетий создают аутентичную пасту с эталонными вкусовыми чертами.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь