0.0240400314 c

Ягоды черемухи пудра (черемуховая мука), 120гр

299 р

Артикул Ягоды черемухи пудра 120гр
Организатор Кладовочка 19.7

Состав: плоды черемухи 100%.

Черемуховая мука используется для приготовления ягодного чая, как витаминная добавка в смузи, а также для выпечки пирогов, тортов, кексов, хлеба, печенья, булочек и других изделий. Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Придает хлебу фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастают.
Рецепт "Черемуховый торт".

Тесто: 2,5 стакана муки пшеничной, 1 стакан молотой черемухи, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды или 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 2 стакана молока, 0,5 стакана сметаны.

Крем: в 1 литр сметаны добавить 5 столовых ложек сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить измельченный грецкий орех.

Способ приготовления: смешать всю муку, сахар, молоко. В сметане загасить (смешать до образования пены) соду, или добавить разрыхлитель. Всё перемешать. Через несколько минут на поверхности смеси появятся пузырьки. Тесто по густоте как на оладьи. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов. После выпекания разрезать корж вдоль и пополам, чтобы получилось 4 слоя. Выложить слои друг на друга, при этом, каждый из них смазывать кремом. Самый верхний корж также смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой.



Вопрос организатору
Сушеные ягоды сублимационной сушки: целые, кусочками, порошки.
Травы сушеные сублимационной сушки.

Сублимационная сушка - это сушка при помощи вакууса. Когда под вакуумом вытягивается вся влага, при этом клетка продукта не съёживается, как при обычной сушке, а сохраняет свой полный объём. Благод
  Обратная связь