133 р
Рецепт приготовления лобио по-грузински
Ингредиенты:
— лобио (фасоль) - 500г
— лук репчатый - 3шт
— чеснок - 3-4 зубчика
— растительное масло - 50мл
— приправа для лобио - 1ч.л.
— лавровый лист - 2шт
— кинза - 1/2 пучка
— петрушка - 1/2 пучка
— соль по вкусу
Рецепт: Лобио (фасоль) хорошо промыть, залить большим количеством воды и варить 2-3 часа (почти до готовности). Мелко нарезанный лук потушить в масле, добавить измельченный чеснок и приправу. Если воды много ее нужно слить и слегка помять лобио (фасоль). Добавить тушеный лук и чеснок, мелко нарезанную зелень, лавровый лист и довести до кипения. Посолите по вкусу.
Запах обалденный ( конечно на вкус и цвет..). Добавляю по капельке в борщи, в мясные блюда, даже в драники. Очень нравиться