0.0191300618 c

WANG PROM / Средство косметическое для ухода за кожей Бальзам Зеленый Wangprom

499 р

–19%

404 р

Артикул 04-01-0089
Организатор Тайская лавка 22.8
Бренд WANG PROM

Не является лекарственным средством.

Бальзам вначале согревает, а затем охлаждает. Бальзам помогает снять мышечные боли, а также облегчает зуд и воспаление от укусов насекомых. С зеленым бальзамом можно делать расслабляющий массаж мышц, особенно после тяжелой физической нагрузки.

Активные ингредиенты: экстракт барлерии волчьей, клинакантуса.

Применение: наносите бальзам на болезненные участки тела тонким слоем и втирайте легкими, массажными движениями. Только для наружного применения! Не применяйте на открытых ранах, избегайте попадания на слизистую оболочку тела. Хранить при комнатной температуре, в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей. Противопоказания: детский возраст, аллергические реакции на компоненты. В случае дискомфорта промыть большим количеством воды.

Зеленый бальзам используется в традиционной тайской медицине для снятия мышечных болей, избавления от зуда и воспалений после укусов насекомых. Хороший местный анальгетик, улучшает кровообращение в тканях, обладает противовоспалительными свойствами. Помогает при солнечных и термических ожогах.
Зелёный бальзам оказывает интенсивное воздействие на мышцы и суставы, снимает спазмы и напряжение мышц, помогает при хондрозах и растяжениях. Обладает охлаждающим действием, хотя вызывает противоположные ощущения. Эффективен при травмах и растяжениях в первые сутки после травмы.
Это лучшее средство для людей, занимающихся экстремальными видами спорта (бокс, скейтборд, единоборства, лыжи), где есть высокие риски получить различные ушибы.
Способ применения: нанести небольшое количество бальзама на больное место и мягко втирать около 3-х минут до полного впитывания.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость ингредиентов;
избегать попадания в глаза и на открытые или гноящиеся раны.

Состав: в 100 гр бальзама содержится: Вазелин 45 гр, экстракт линдау (Clinacanthusnutans) 24 гр, парафин 15 грамм, ментол (экстракт мяты) 8 грамм, пачули 5 грамм, камфора 3 грамма.

СЕРТИФИКАТ: RU Д-ТН.РА01.В.26535/21



Вопрос организатору
Знаменитые тайские бальзамы популярны по всему миру за свои непревзойденные целебные качества. Они изготовлены по старинным традиционным рецептам народной тайской медицины и не имеют аналогов.
В основе этих волшебных средств лежат природные ингредиенты – экстракты трав, камфора, ментол, растительн
  Обратная связь