2087 р
Противень "Kukmara" позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки.
Размеры, см. (Д х Ш х В) - 36.5/26.0/5.5
Особенности противня "Kukmara":
-значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса посуды, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия;
-прочное покрытие, усиленное сверхтвердыми минералами нового поколения, близкими по твердости алмазу;
-экологически безопасное антипригарное покрытие без содержания PFOA;
-идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
-возможность использования минимального количества жира;
-антипригарное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации;
-мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности кастрюли не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды;
-продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
-утолщенное дно до 6 мм;
-высокая теплопроводность и эргономичность;
-легкость мытья;
-подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
-можно мыть в посудомоечной машине.
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей