1601 р
Сковорода "Kukmara@ позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки.
Особенности сковороды "Kukmara":
значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса сковороды, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия;
высокопрочное антипригарное мраморное покрытие на водной основе, усиленное сверхтвердыми частицами минералов;
экологически безопасное антипригарное покрытие без содержания PFOA;
идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
возможность использования минимального количества жира;
удобная ненагревающаяся ручка с эффектом soft-touch;
антипригарное мраморное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации;
мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности сковороды не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды;
продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
утолщенное дно до 6 мм;
высокая теплопроводность и эргономичность;
легкость мытья;
подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
можно мыть в посудомоечной машине.
Размеры (Ш х В х Д): 275 x 65 x 295
Вес (брутто): 1.207 кг.
Антипригарное покрытие: Есть
Диаметр дна: 21,5 см
Диаметр изделия: 26 см
Антипригарное покрытие, близкое по стойкости природному камню:
позволяет интенсивно использовать изделия на каждый день благодаря наличию в составе покрытия сверхтвердых минералов;
способствует приготовлению вкусной и здоровой пищи без доб
Девочки, форма отличная! Главное - это правильно смазать.
Изначально помыла, обсушила, промазала раст.маслом и прокалила полчаса на 220. Образовался желтый слой. Испекла хлеб, но отковыряла его с трудом. Помыла форму, так как она была внутри с остатками хлеба. Весь желтый масляный слой благополучно смылся.
Второй раз ничем не мазала, застелила пергаментом. Ничего не прилипло, но хлеб не пропекся при тех же температурных параметрах.
В третий раз смазала форму сливочным маслом и вуаля! Хлебушек выскочил свободно из формы.
Смазывайте сливочным маслом и все получится!
Теперь можно покупать и вторую форму
На фото хлеб на закваске, без дрожжей