0.0100301219 c

Кожаная дубленка без капюшона

Воротник: Воротник; Кожаная дубленка без капюшона IG-8205-N с отложным воротником, утепленным мехом натуральной норки. Сшита из толстой кожи с гладкой текстурой, застегивается на пуговицы. Модель напоминает классическое пальто, но отлично сохраняет тепло и защищает от ветра морозной зимой. Еще од… Читать дальше

Кожаная дубленка без капюшона

31 970 р

Артикул IG-8205-N
Организатор Лера 19.3

Воротник: Воротник;
Кожаная дубленка без капюшона IG-8205-N с отложным воротником, утепленным мехом натуральной норки. Сшита из толстой кожи с гладкой текстурой, застегивается на пуговицы. Модель напоминает классическое пальто, но отлично сохраняет тепло и защищает от ветра морозной зимой. Еще один повод сохранить элегантность в минусовую температуру. Слегка приталенный фасон обеспечивает великолепную посадку по фигуре.
Мужская дубленка утеплена натуральным мехом цигейки. Утеплитель густой, из ворса средней длины, защищает от холодной погоды без ущерба комфорту и гармоничной посадке. По бокам расположены прорезные карманы для рук. Дубленку можно носить в комбинации с любой одеждой и обувью в классическом или городском стиле.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

Промо

S Интимные фантазии 18+ Готовь подарки к 14 февраля сейчас
Активна ещё 1 деньДоставка с 16 января 2023
S Большая банная! Большая Ванная
Активна ещё 1 деньДоставка с 16 января 2023
  Обратная связь