0.0210201203 c

Коричневая дубленка с мехом норки

Воротник: Воротник; Коричневая дубленка с мехом норки IG-13211-K-N яркого темно-коричневого оттенка. Крой дубленки из новой коллекции позаимствован у однобортного пальто: об этом говорят отложной воротник, застежки-пуговицы (правда не одна, а четыре для лучшей защиты от ветра), прямой крой. Масте… Читать дальше

Коричневая дубленка с мехом норки

31 970 р

Артикул IG-13211-K-N
Организатор Лера 19.3

Воротник: Воротник;
Коричневая дубленка с мехом норки IG-13211-K-N яркого темно-коричневого оттенка. Крой дубленки из новой коллекции позаимствован у однобортного пальто: об этом говорят отложной воротник, застежки-пуговицы (правда не одна, а четыре для лучшей защиты от ветра), прямой крой. Мастера выполнили модель из мягкой натуральной кожи и утеплили мехом цигейки, который за счет густоты и воздушных прослоек между ворсинками сохраняет комфортную для тела температуру. Рукава длинные, закрывают запястья.
Мужская дубленка выглядит еще более изысканно и ярко благодаря густой отделке воротника натуральной норкой. По бокам – прорезные симметричные карманы для рук. Яркость модели добавляют бордовые швы – оригинальное дизайнерское решение.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

Промо

  Обратная связь