0.0502400510 c

Монголка / Пояс вязаный из 100% монгольской шерсти

1663 р

Артикул 031-17
Организатор Фаворитка 20.8

Производитель: Монголия, TOD
Состав: 100% шерсть монгольской овцы
Цвет: шоколадный
Пояс из шерсти оказывает лечебный эффект: волокна натуральной шерсти греют, создают компресс, помогают мышцам спины расслабиться, и стимулируют приток крови к пояснице.

Выбирая шерстяной бандаж, рекомендуем отдавать предпочтение изделиям из натуральных волокон — изделие должно быть комфортно в носке. Структура шерстяных волокон обеспечивает им хорошие влагопоглощающие свойства, благодаря чему такие изделия обладают гигроскопичностью.

Пояс овечьей шерсти впитывает пот и излишнюю влагу, при этом оставаясь сухим и продолжая согревать. Из-за большого количества ланолина в составе материал не поражается патогенной флорой и не копит опасные микроорганизмы — это делает шерстяной пояс гигиеничным. А также ланолин помогает заживлять раны и уменьшает боль. Кроме этого, изделия из овчины отталкивают грязь, хорошо удерживают тепло и обладают высокой воздухопроницаемостью, а значит «дышат».

Шерстяной пояс станет приятным подарком для мамы, бабушки или сестры и долгое время будет дарить тепло и уют его обладательнице.

В нашем ассортименте вы найдете еще больше товаров из натуральной шерсти, доставленных напрямую из Монголии.



Вопрос организатору
  Обратная связь