0.0242800104 c

Масло подсолнечное домашнее нерафинированное, 1литр

Масло подсолнечное нерафинированное домашнего производства, изготовлено методом однократного прямого отжима очищенного и измельченного ядра подсолнечника на гидравлическом прессе по щадящим технологиям без применения консервантов, химических процессов дезодарации и рафинации. Масло из ядер семян п… Читать дальше

Мёд и конфитюр России / Масло подсолнечное домашнее нерафинированное, 1литр

256 р

Артикул 68
Организатор НатаТэнгу 20.2

Масло подсолнечное нерафинированное домашнего производства, изготовлено методом однократного прямого отжима очищенного и измельченного ядра подсолнечника на гидравлическом прессе по щадящим технологиям без применения консервантов, химических процессов дезодарации и рафинации.

Масло из ядер семян подсолнечника обладает высокими вкусовыми качествами и превосходит рафинированные и дезодорированные подсолнечные масла по полезности, питательности и усвояемости.

Семена подсолнечника в процессе производства подвергаются самой тщательной очистке исключающем попадание в перерабатываемое сырье посторонних и вредных примесей, очищаются от лузги, измельчаются и после умеренного поджаривания при температуре 105 градусов однократно отжимаются на гидравлическом прессе при давлении 250кг/см.

Масло очень вкусное!!! Его можно добавлять в салаты, есть с хлебом и еще много полезных лакомств можно приготовить с маслом.



Вопрос организатору

Промо

8
Согревающий чай в холодное время года
Отправка до 8 дней
  Обратная связь