0.0530901221 c

Дублёнка двухсторонняя из меха кёрли

Дублёнка двухсторонняя из меха кёрли – минималистичное зимнее пальто длиной чуть ниже колен из натуральной овчины породы калган. Мех кёрли ценят за сочетание высоких теплоизоляционных свойств, шелковистой структуры и легкости. Модель сшита из стриженой овчины – фактура демонстрирует наличие характе… Читать дальше

Дублёнка двухсторонняя из меха кёрли

47 300 р

Артикул R-964-115-2-AS-SR
Организатор Лера 19.4

Дублёнка двухсторонняя из меха кёрли – минималистичное зимнее пальто длиной чуть ниже колен из натуральной овчины породы калган. Мех кёрли ценят за сочетание высоких теплоизоляционных свойств, шелковистой структуры и легкости. Модель сшита из стриженой овчины – фактура демонстрирует наличие характерных завитков, равномерных и мягких на ощупь.
Основа изделия – натуральная кожа с меховой отделкой, внутренняя часть утеплена мехом для максимальной защиты от ветра и холода. Застегивается на прямую молнию, фасон слегка расклешенный, воротник прямой, длинные рукава реглан с заниженными плечами, что обеспечивает комфортную посадку. По бокам прорезные карманы для рук.
Универсальная длина позволяет носить изделие с брюками, платьями и юбками любой длины. Данная дубленка доступна в сером, черном и синем цвете.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь