0.0150901222 c

Дублёнка на большие размеры

Дублёнка на большие размеры – длинная модель с дизайном в стиле пэчворк в черном total look. Сшита из натурального меха: комбинация премиальной овчины тоскана, кёрли, мерино, тиградо. Сочетание разной густоты, фактуры, длины и структуры меха формируют необычный дизайн данной модели, которая несмотр… Читать дальше

Дублёнка на большие размеры

52 800 р

Артикул M-757-2-100-CH
Организатор Лера 19.4

Дублёнка на большие размеры – длинная модель с дизайном в стиле пэчворк в черном total look. Сшита из натурального меха: комбинация премиальной овчины тоскана, кёрли, мерино, тиградо. Сочетание разной густоты, фактуры, длины и структуры меха формируют необычный дизайн данной модели, которая несмотря на оригинальность, остается практичной и идеально подходит для морозных дней.
По всей длине, от нижней линии подола до верха воротника, дубленка застегивается на молнию. Манжеты и капюшон-воротник утеплены густым мехом мерино. По бокам симметрично расположены прорезные карманы на молниях.
Свободная дубленка с подобным дизайном успешно доказывает, что можно выглядеть модной даже в русские морозы. Несмотря на натуральный состав и густоту меха, модель комфортна в носке: все используемые в производстве типы овчины отличаются легкостью и мягкостью.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

Промо

  Обратная связь