0.0052601123 c

Чёрная дублёнка на пуговицах

Черная дубленка на пуговицах BT-2201-115-CH со свободным покроем подойдет на совершенно любую фигуру, тщательно подчеркивая ее достоинства. Отличный выбор на зиму для тех, кто не любит шубы. Яркий насыщенный черный цвет сделает модель универсальной – она подойдет к любому гардеробу. Длинные рукава… Читать дальше

Чёрная дублёнка на пуговицах

53 900 р

Артикул BT-2201-115-CH
Организатор Лера 19.4

Черная дубленка на пуговицах BT-2201-115-CH со свободным покроем подойдет на совершенно любую фигуру, тщательно подчеркивая ее достоинства. Отличный выбор на зиму для тех, кто не любит шубы. Яркий насыщенный черный цвет сделает модель универсальной – она подойдет к любому гардеробу. Длинные рукава с меховой отделкой и большой пушистый воротник надежно защитят тело от прохлады. Благодаря качественной мягкой коже ягненка, используемой в отделке, материал не будет осыпаться и тускнеть. За ним легко ухаживать.
Женская дубленка из мериноса довольно длинная – 110-115 сантиментов. Застегивается на несколько черных пуговиц с белой окантовкой. В районе талии расположен красивый стильный ремень. По бокам изделия – глубокие карманы без молний.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь