0.0092901114 c

Двухсторонняя дублёнка из меха мериноса

Двухсторонняя дубленка из меха мериноса BT-885-115PU заслуживает внимание тех, кто обожает следить за модой. Светлая, яркая и броская, но не заляпистая. Гармонично сочетает в себе все составляющие подобных женских курточек. Элегантно смотрится на любой фигуре. Свободный покрой изделия способен скры… Читать дальше

Двухсторонняя дублёнка из меха мериноса

59 400 р

Артикул BT-885-115-PU
Организатор Лера 19.3

Двухсторонняя дубленка из меха мериноса BT-885-115PU заслуживает внимание тех, кто обожает следить за модой. Светлая, яркая и броская, но не заляпистая. Гармонично сочетает в себе все составляющие подобных женских курточек. Элегантно смотрится на любой фигуре. Свободный покрой изделия способен скрыть внешние изъяны девушки и подчеркнуть ее достоинства. Образец не укорочен – длина составляет 110-115 сантиметров, в среднем приходится ниже колена. Застегивается на потайные пуговицы.
Женская дубленка не имеет капюшона. Визуально разделена на две части: верхняя – чистый мех, нижняя – без меховых вставок. Рукава длинные. По бокам расположены два больших удобных кармана. В них можно прятать руки от холода или просто хранить личные вещи. Кармашки без молнии, что позволяет получить к ним доступ без проблем. Куртка пудрового цвета отлично сочетается с белыми и темными штанами.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь