0.0530601206 c

Дублёнка из меха кёрли для больших размеров

; Дублёнка из меха кёрли для больших размеров – яркая повседневная модель длиной до колен из стриженого меха кёрли. Сочетание черного, золотистого и рыжего оттенков добавит красок в зимний образ. Мех овцы породы калган плотный, очень теплый, но при этом шелковистый и легкий, поэтому дубленка мало… Читать дальше

Дублёнка из меха кёрли для больших размеров

82 500 р

Артикул R-1535-90-KR-L-KR
Организатор Лера 19.4

;
Дублёнка из меха кёрли для больших размеров – яркая повседневная модель длиной до колен из стриженого меха кёрли. Сочетание черного, золотистого и рыжего оттенков добавит красок в зимний образ. Мех овцы породы калган плотный, очень теплый, но при этом шелковистый и легкий, поэтому дубленка мало весит и удобна в носке.
Прямой фасон скроет недостатки фигуры. Немного напоминая парку, дубленка обеспечивает удобную посадку, а утепленные натуральным мехом енота манжеты и воротник согреют при низкой температуре. Благодаря безупречному качеству выделки натуральной овчины и оригинальному дизайну модель станет одним из удачных дополнений к грядущей зиме.
Дубленка застегивается на прямую молнию по всей длине, усиленную с внутренней стороны для наибольшей надежности и защиты от ветра. По бокам симметрично расположены прорезные карманы.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь