0.0410901223 c

Дублёнка на большие размеры

; Дублёнка на большие размеры – модная модель зимней одежды для женщин с формами. Прямой фасон, слегка суженный книзу, средняя длина до колен в балансе с черным цветом – правильное сочетание для коррекции фигуры. Изделие визуально уменьшает бедра и снимает акцент с верха, делая фигуру более строй… Читать дальше

Дублёнка на большие размеры

82 500 р

Артикул R-3120-2-105-CH-CH
Организатор Лера 19.4

;
Дублёнка на большие размеры – модная модель зимней одежды для женщин с формами. Прямой фасон, слегка суженный книзу, средняя длина до колен в балансе с черным цветом – правильное сочетание для коррекции фигуры. Изделие визуально уменьшает бедра и снимает акцент с верха, делая фигуру более стройной.
Если фигура не укладывается в рамки модельной, не повод носить скучные вещи. Эта дубленка демонстрирует оригинальный дизайн, привлекающий внимание и демонстрирующий индивидуальность, уравновешивая при этом пропорции. Уникальность модели – в комбинации натурального меха кёрли, роскошной меховой отделки из чернобурой лисы и матовой кожи силка. Материалы разных фактур и оттенков прекрасно сочетаются друг с другом.
Модель с капюшоном, утепленным густым мехом чернобурой лисы, застегивается на молнию, по бокам два прорезных кармана.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь