0.0532601121 c

Дублёнка - куртка на пуговицах

Дубленка-куртка на пуговицах из овчины D-123-65CH – настоящий подарок для милых дам, предпочитающих идти в ногу со временем. Яркая, броская, цепляющая взгляды. Идеальный вариант даже на самую холодную зиму. Покрой дубленки свободный. Не сковывает движения. Длинные рукава и V-образный ворот украшены… Читать дальше

Дублёнка - куртка на пуговицах

28 050 р

Артикул D-123-65-CH
Организатор Лера 19.4

Дубленка-куртка на пуговицах из овчины D-123-65CH – настоящий подарок для милых дам, предпочитающих идти в ногу со временем. Яркая, броская, цепляющая взгляды. Идеальный вариант даже на самую холодную зиму. Покрой дубленки свободный. Не сковывает движения. Длинные рукава и V-образный ворот украшены мягким темным мехом. Сверху изделие покрыто кожей силка, которая прекрасно защищает одежду от внешних негативных воздействий. Грязь и пыль не будут прилипать к поверхности тканей.
Женская дубленка-куртка из овчины застегивается на черные крупные, но почти незаметные пуговицы, гармонично вписывающиеся в дизайн. Капюшона нет, зато присутствует широкий, мягкий и очень теплый воротник. Он бережно защитит шею от морозов. Модель потрясающе выглядит с любым гардеробом.


*Цена от 50 размера увеличивается на 1000 рублей

*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь