0.0052601122 c

Дублёнка на большие размеры

Дублёнка на большие размеры – теплая зимняя модель из комбинации натуральных мехов овчины и кожи силка. Модель прямого фасона, уравновешивает пропорции за счет свободной посадки, комфортна в носке, обеспечивает максимальную защиту от ветра и мороза суровой зимой. Дубленка сшита из шкурок овчины пр… Читать дальше

Дублёнка на большие размеры

52 800 р

Артикул M-757-2-100-GR
Организатор Лера 19.4

Дублёнка на большие размеры – теплая зимняя модель из комбинации натуральных мехов овчины и кожи силка. Модель прямого фасона, уравновешивает пропорции за счет свободной посадки, комфортна в носке, обеспечивает максимальную защиту от ветра и мороза суровой зимой.
Дубленка сшита из шкурок овчины премиальных пород: тосканы, кёрли, тиградо и мерино. Шерсть разных оттенков и фактур, от короткой и гладкой стриженой кёрли до пушистой тиградо создает необычный дизайн, уютный и теплый. Рукава сшиты из натуральной кожи силка – замши особой обработки, внутренняя часть утеплена мехом.
Дубленка с капюшоном с меховой отделкой, застегивается на прямую молнию, по бокам – два прорезных кармана на молниях. Манжеты рукавов декорированы практичным мехом. Сочетание черного цвета кожи и песочных тонов меха универсально и впишется в любой гардероб.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь