0.0282601122 c

Дублёнка с капюшоном из меха кёрли

Дублёнка с капюшоном из меха кёрли – зимняя теплая женская дубленка из комбинации натуральных мехов кёрли и тиградо (овчина). Тиградо – густой мех с выраженными завитками, украшает рукава и воротник изделия. Стриженый мех калган (кёрли) шелковистый и густой, отлично защищает от ветра и мороза. Изд… Читать дальше

Дублёнка с капюшоном из меха кёрли

49 500 р

Артикул M-18736-2-85-KR-CH
Организатор Лера 19.4

Дублёнка с капюшоном из меха кёрли – зимняя теплая женская дубленка из комбинации натуральных мехов кёрли и тиградо (овчина). Тиградо – густой мех с выраженными завитками, украшает рукава и воротник изделия. Стриженый мех калган (кёрли) шелковистый и густой, отлично защищает от ветра и мороза.
Изделие теплое, но достаточно легкое и комфортное в носке, отлично держит форму и не вытягивается спустя длительный срок эксплуатации. Дубленка с плотным утеплителем, застегивается на косую металлическую молнию, с теплым меховым капюшоном и длинными рукавами.
Необычный дизайн формирует комбинация разных фактур: от кожи до прямого и завитого меха. Оригинальный принт с подписями демонстрирует смелость образа. Дубленка подойдет для повседневной носки и долгих прогулок в зимний морозный день. Благодаря средней длине отлично сочетается с брюками и джинсами любого фасона.



*Для отправки товара, магазин оставляет за собой право в выборе нужной маркировки размера.
*Длина модели может изменяться в пределах 5 см от заявленной длины в описании.

  Обратная связь