0.0160600200 c

KOI Herbal Toothpaste, Rochjana (Зубная паста с экстрактом КОЙ, Роджана), 30 г.

110 р

Shop
2
666 отзывов
Артикул 8859079401209
Организатор Cushion 19.2
Бренд Rochjana

Тайская травяная зубная паста с экстрактом кой Rochjana при регулярном использовании отлично отбеливает зубы, уничтожает бактерии и неприятный запах, удаляет зубной камень, налет от сигарет, кофе, чая и красного вина. Паста позволяет устранить кровоточивость и воспаление дёсен, а также предотвратить образование таких заболеваний, как кариес, пародонтит и гингивит.

Формула травяной зубной пасты Кой Rochjana основана на натуральных компонентах. Экстракты различных трав, которые издавна применяются в медицине, благодаря своей безопасности и результативности обеспечивают выраженный очищающий и отбеливающий эффект пасты. Паста тонизирует и укрепляет дёсны, предотвращает их кровоточивость, не стирает зубную эмаль, не содержит абразива, красителей и вкусовых добавок.

Преимущества использования травяной зубной пасты Rochjana Кой

снимает воспаления, заживляет ранки и язвочки в ротовой полости
освежает дыхание, устраняя даже стойкие запахи от алкоголя и табака
содержит источник витаминов и полезных микроэлементов
подходит для ухода за чувствительными зубами и дёснами

Действие активных компонентов травяной зубной пасты Rochjana Кой

Кой (стреблюс шершавый) – это дерево среднего размера, произрастающее в засушливых регионах Индонезии, Камбоджи, Таиланда, Индии, Шри-Ланки, Малайзии и Вьетнама. В прошлом использовался в качестве средства для гигиены полости рта, по этой причине он также известен как "дерево зубных щеток". Экстракт плодов стреблюса подавляет бактерии, разрушающие эмаль зубов и провоцирующие появление кариеса.

Экстракт моринды — в её составе выделено более 100 биологически активных веществ, в том числе производные антрахинона (мориндон), каротиноиды, биофлавоноиды, терпены, растительные стеролы, серотонин, урсуловая и каприловая кислоты. Последние обладают противогрибковой и антибактериальной активностью. Моринда эффективно препятствует размножению бактерий и защищает десна от воспаления.

Ментол действует как антисептик и активное дезодорирующее вещество, охлаждает и успокаивает ротовую полость, способствует очищению зубов от темного налета, дарит приятный аромат, который сохраняется надолго и может временно притупить и успокоить зубную боль.

Способ применения

Откройте герметично закрытую баночку, полностью освободите её от защитной плёнки, затем сухой зубной щеткой сделайте несколько поглаживающих круговых движений по поверхности пасты так, чтобы на ворсинках зубной щётки образовался небольшой налёт пасты. Этого небольшого количества вполне достаточно, чтобы отлично очистить и защитить зубы.



Вопрос организатору
Тайская травяная зубная паста Rochjana (Роджана) с экстрактом мангостина обеспечивает надёжный и деликатный уход за зубами, и ротовой полостью. Паста обладает ярко выраженным антибактериальным и регенерирующим действием, разрушает патогенную микрофлору, заживляет язвы на слизистой и дёснах, снижает

Промо

8
Счастливый малыш Все с рождения Малышам и Мамам. Обновленная
Отправка до 8 дней
5
Крем-краска для волос Garnier Color Sensation
Отправка до 5 дней
3
Япония и Корея — ДИСКАУНТЕР. Неприлично низкие цены=>
Отправка до 3 дней
3
Персикапс
Отправка до 3 дней

С этим товаром покупают

  Обратная связь