0.0420701207 c

Женский бюстье

Бралетт мягкая чашка Lui et Elle EFS0102. Изысканный кружевной бюстгальтер с мягкими чашечками, без застежек, выполнен из прозрачной микросетки и кружева с узорами, бретели несъемные, регулируемые. Отлично сидит и красиво смотрится на теле. Предлагаем вашему вниманию тренд 2022 года - женственный и… Читать дальше

LUI et ELLE / Женский бюстье

688 р

666 р

Артикул EFS0102 melange bleu marine
Организатор Ливия 21.4
Бренд LUI et ELLE

Бралетт мягкая чашка Lui et Elle EFS0102. Изысканный кружевной бюстгальтер с мягкими чашечками, без застежек, выполнен из прозрачной микросетки и кружева с узорами, бретели несъемные, регулируемые. Отлично сидит и красиво смотрится на теле.
Предлагаем вашему вниманию тренд 2022 года - женственный и сексуальный кружевной бралет на регулируемых бретелях из коллекции ADELINE. Благодаря отсутствию косточек и застежек, бралет не вызывает дискомфорт и неудобство во время носки. Гарантирован 100% комфорт. Легкость и удобство обеспечено. С помощью такого элемента гардероба удастся подчеркнуть свой стиль и изящество. Разве не отличный повод одеть бралет на свидание? Для пошива используется спандекс и нейлон. Изделие выдерживает многочисленные стирки. Не мнется, не растягивается и не блекнет - все это благодаря современным технологиям. Ткань хорошо пропускает воздух, поэтому в любую погоду вы себя будете чувствовать комфортно. Люксовая линейка ADELINE включает в себя элегантное белье на каждый день и для особых случаев. Бралет из этой коллекции может быть дополнен трусиками - 9 моделей в линейке. Подбирайте подходящий комплект и поднимайте себе настроение. С ADELINE вы будете чувствовать себя уверенно и раскрепощенно.

Вопрос организатору
Adeline - яркая, чувственная и невероятно женственная коллекция, новое предложение от Lui et elle

Расширенная классическая линейка, дополненная халатами, сорочкой и бюстгальтером (бралетт ).

В коллекции представлен широкий спектр бельевых конструкций, это девять вариантов трусиков низкой и кла
  Обратная связь