0.0170601207 c

Объемная Тушь для ресниц с карнаубским воском Senana Thick Star Curly Mascara,8 гр

Тушь для ресниц способна нарастить вам длиннющие, красивые и изящные ресницы. Щеточка обладает мелкими зубчиками, которые не только расчесывают реснички, но и создают эффект микро - массажа. Достаточно покрыть реснички парой слоев удлиняющей туши и Ваш образ сразу станет более привлекательным! Туш… Читать дальше

Объемная Тушь для ресниц с карнаубским воском Senana Thick Star Curly Mascara,8 гр

199 р

Артикул 25.12.2024
Организатор AUTLET 15.2
Бренд Senana

Тушь для ресниц способна нарастить вам длиннющие, красивые и изящные ресницы. Щеточка обладает мелкими зубчиками, которые не только расчесывают реснички, но и создают эффект микро - массажа.
Достаточно покрыть реснички парой слоев удлиняющей туши и Ваш образ сразу станет более привлекательным!
Тушь для ресниц с карнаубским воском Senana Thick Star Curly Mascara имеет насыщенный черный цвет. Придает ресницам удлинение, объем и подкручивающий эффект и при этом обеспечивает естественный макияж глаз. Силиконовая кисточка позволяет аккуратно «прочесать» каждый волосок по всей длине. Тушь заметно приподнимает реснички и придает им красивый изгиб, ложится ровно, не размазывается, не оставляет комочков, устойчива к повышенной влажности, не осыпается, не оставляет следов на коже. Смывать ее нужно теплой, негорячей водой. Смачиваются два ватных диска и прикладываются к векам на 10-20 секунд. После этого на дисках остаются «трубочки» туши, снявшиеся с ресниц. Небольшое оставшееся на ресницах количество туши убирается еще одним прикладыванием дисков. Или можно аккуратно снять отстатки туши с ресниц пальцами, при этом жгутики туши легко отстают от ресниц без каких-либо усилий.

  Обратная связь