0.0230201220 c

ДианАгро / Осенне-весенняя подкормка для Клубники.Фасовка 3 л (~ 2,1 кг)

Состав: Подсолнечный жмых, костная мука, льняной жмых, горчичный жмых, зола древесная, известняковая мука, костный пепел. Уникальная подкормка, разработанная технологами компании Диан Агро, специально для получения растением всех необходимых питательных элементов, в начале весны, и подготовкой рас… Читать дальше

ДианАгро / Осенне-весенняя подкормка для Клубники.Фасовка 3 л (~ 2,1 кг)

416 р

Артикул 8
Организатор Dara 19.5

Состав: Подсолнечный жмых, костная мука, льняной жмых, горчичный жмых, зола древесная, известняковая мука, костный пепел.

Уникальная подкормка, разработанная технологами компании Диан Агро, специально для получения растением всех необходимых питательных элементов, в начале весны, и подготовкой растения к зимнему периоду. Легко применяется и дает удивительные результаты уже в первый год использования. Значительно улучшается качество, вкус и вес урожая. Растение становится более сильным и устойчивым к болезням.

Рекомендации к применению:

Корневая подкормка: равномерно внести под каждый саженец: 2 столовых ложки и перерыхлить.

Жидкая подкормка: 1 стакан (200 мл.) удобрения на 10 л воды. Взболтать. Настаивать 24 часа.

Норма внесения: 1 стакан (200 мл) настоя под каждый куст.

При посадке Клубники:

- Для подготовки почвы под перекопку: 1 стакан (200 мл.) на 1 м2.

- Для каждого саженца индивидуально: внести в лунку 2 столовых ложки.

Вопрос организатору
Классические подкормки
Органические жмыхи. Ваши растения и почвенные микроорганизмы скажут вам Спасибо и порадуют чистым урожаем! Без химии и накопленных тяжелых металлов
Подкормки на основе животного белка. Растения их обожают. Сбалансированы по составу минеральных веществ. Все как в природе!
Но
  Обратная связь