0.0151001216 c

Женские трусы

Трусики шорты. Очень комфортные и легкие трусики! Выполнены из тонкого прозрачного кружева с растительными орнаментами, ластовица из хлопка, край пояса отделан фестонной тесьмой. Яркую коллекцию белья ADELINE пополняют практичные и чувственные трусики-шортики. Модель создана для девушек, которые же… Читать дальше

LUI et ELLE / Женские трусы

436 р

422 р

Артикул EF0532 noir
Организатор Ливия 21.4
Бренд LUI et ELLE

Трусики шорты. Очень комфортные и легкие трусики! Выполнены из тонкого прозрачного кружева с растительными орнаментами, ластовица из хлопка, край пояса отделан фестонной тесьмой.
Яркую коллекцию белья ADELINE пополняют практичные и чувственные трусики-шортики. Модель создана для девушек, которые желают подчеркнуть свои прелестные формы, позаботившись при этом о комфорте и гигиеничности. Для пошива белья LUI et ELLE использует хлопок, спандекс и нейлон. Ластовица из 100% хлопка. Кружево из спандекса и нейлона. Благодаря современному подходу при пошиве белья, шортики из люксовой коллекции ADELINE подарят невероятный комфорт. При правильно подобранном размере, шортики не будут врезаться, натирать и скатываться. Ткань дышит. Размерная сетка: 42-52 размер. Производитель позаботился не только об удобстве, но и об эстетике. Кружевные трусики привлекают внимание своим абстрактным орнаментом - тренд 2022 года. Благодаря грамотному подходу, на выходе удалось получить белье, которое: 1) износостойкое - выдерживает большое количество стирок без потери своих первозданных свойств; 2) практичное; 3) комфортное; 4) женственное и элегантное.

Вопрос организатору
Adeline - яркая, чувственная и невероятно женственная коллекция, новое предложение от Lui et elle

Расширенная классическая линейка, дополненная халатами, сорочкой и бюстгальтером (бралетт ).

В коллекции представлен широкий спектр бельевых конструкций, это девять вариантов трусиков низкой и кла
  Обратная связь