0.0201600422 c

Иван-чай с лимоном и имбирем 50 гр.

175 р

Артикул 00-00009298
Организатор Акиша 23.0

Состав иван-чай с лимоном и имбирем: кипрей узколистный ферментированный, сушенная цедра лимона, имбирь сушенный. Иван-чай с лимоном и имбирем 'Сибирский Знахарь'. Купаж отличается насыщенным и ярким вкусом, а пользу от их сочетания невозможно переоценить. Поговаривают, что полезные свойства Иван-чая и лимона друг друга усиливают. А активные вещества, которыми с древних времен славился корень имбиря, способствуют снятию умственной и физической усталости, улучшают иммунитет и в целом позитивно влияют на организм. «Не грусти, не скучай, завари иван-чай» Иван-чай еще 200 лет назад был в почете за царским столом и широко экпортировался в Европу. Ферментированный особым образом лист кипрея узколистного по вкусу не уступает, а то и превосходит заморские чаи. Главное отличие иван-чая в том, что сохраняя крепость чая, в его составе отсутствует кофеин. Иван-чай - дикорос русских лесов, поэтому он содержит множество полезных веществ. Его не обрабатывают не удобряют, в отличии от чайных кустов. Растет кипрей в травах душистых и рядом с лесами. Собирают его во время цветения только вручную, затем скручивают, выдерживают и сушат особым образом. Технологий ферментации существует в народе столько же сколько листьев на иван чае. В зависимости от рецепта отличается и вкус. Среди видов иван-чая тёмный прессованный чай самый насыщенный . Он идеально подходит для любителей чёрного чая, желающих заменить этот напиток кофеином в своем рационе. Крепость чаю от Сибирского Знахаря придает длительное томление в печи. Вы можете оценить это уже по темному цвету и густому аромату. Кипрей содержит в себе целый комплекс полезных веществ и давно известно в народе своим укрепляющим эффектом, за что и получил свое второе название «богатырский чай». Этот напиток успокаивает, благотворно воздействует на организм и наполняет энергией. В биохимическом составе иван-чая присутствуют витамин С (больше, чем в апельсинах, лимонах и шиповнике), каротин (провитамин А), витамины группы B, слизи (полисарахиды), пектины, хлорофилл, дубильные вещества, органические кислоты, фитостеролы, тритерпеноиды, кумарины, флавоноиды, а также макро- и микроэлементы (железо, медь, марганец, калий, натрий, кальций, магний, бор, никель и титан). Как правильно заваривать Иван-чай? 1. Чайник ополоснуть кипятком 2. Заварить 2-3 ч.л. иван-чая в 500 мл воды при 80°С. Для более полного раскрытия вкуса – залить 1/3 чайника, подождать 5 мин и долить доверху 3. Дать настояться от 10 мин до часу. Не разбавляйте заварку кипятком. Иван-чай можно заваривать до 5 раз. Иван-чай обладает насыщеным вкусом и ароматом, прекрасно уталяет жажду и в горячем и в холодном виде. • Чай из дикорастущих трав • Экологически чистое сырье • Особая технология ферментирования дающая насыщенный вкус • натуральные ингредиенты • Традиции русского чаепития • Без кофеина! • Заваривается до 5 раз! • Показан при злокачественных и доброкачественных новообразованиях, • дисбактериозах, язвенной болезни, гастритах, колитах, • заболеваниях мочеполовой системы, • мощная профилактика простатита, улучшает потенцию, • регулирует функции печени, почек, селезенки (помогает при камнях), • улучшает состав крови, полезен при малокровии и атеросклерозе, • успокаивает при возбуждении, бессоннице, нервных заболеваниях (эпилепсии, белой горячке), • устраняет головную боль и нормализует давление, • повышает работоспособность, восстанавливает силы при истощении, • повышает иммунитет к респираторно-вирусным инфекциям, • уменьшает интоксикацию организма: снимает пищевые и алкогольные отравления, • способствует профилактике кариеса, • укрепляет корни волос, • витамина 'С' в 'Иван-чае' в 6,5 раз больше, чем в лимоне, эффективное средство для снижения веса, Уникальный состав определяет многообразие целебных свойств иван-чая: - антиоксиданты в иван-чае продлевают молодость - укрепляет иммунитет - мощный природный очиститель - уменьшает интоксикацию - повышает потенцию - дает энергию за счёт легко усваиваемого белка - обладает противовоспалительными свойствами - обволакивающее за счёт содержания слизи действие (хорошо пить при гастритах, колитах, язве желудка, метеоризме) - противовирусная и противоаллергическая активность - успокаивает нервную систему - способствует повышению уровня гемоглобина - облегчает головную боль, мигрень - восстанавливает нормальный кислотно-щелочной баланс крови - не содержит кофеин и щавелевую кислоту, пагубные для русского человека - обладает кровоостанавливающим и кроветворным действием - нормализует давление - снимает пищевые отравления - помогает при бессонице Народные целители утверждают, что иван-чаем лечат привязанность к алкоголю. Если постоянно давать человеку пить иван-чай, вскоре его организм начнёт отторгать алкоголь. Всё это благодаря тому, что в биохимическом составе иван-чая присутствуют витамин С (больше, чем в апельсинах, лимонах и шиповнике), каротин (провитамин А), витамины группы B, слизи (полисарахиды), пектины, хлорофилл, дубильные вещества, органические кислоты, фитостеролы, тритерпеноиды, кумарины, флавоноиды, а также макро- и микроэлементы (железо, медь, марганец, калий, натрий, кальций, магний, бор, никель и титан). Данная продукция не является лекарственным средством



Вопрос организатору
  Обратная связь