0.0191300615 c

YNM Бальзам для губ с медом розовый Candy Honey Lip Balm (Light Pink)

962 р

–13%

837 р

Артикул 8809626540387
Организатор Велнес 23.0
Бренд YNM

Бальзам для губ с медом розовый YNM Candy Honey Lip Balm (Light Pink) отлично питает кожу губ, бережно восстанавливает и обеспечивает полноценный уход. Бальзам отлично защищает нежную кожу губ от внешних воздействий в любое время года, особенно в ветреную и морозную погоду. Нежный розовый оттенок проявляется при нанесении и долго держится на губах.

Что же делает бальзам для губ Natural Melting Honey Lip Balm уникальным?

Тающая текстура. Корейский бальзам обладает текстурой, напоминающей щербет - от температуры тела бальзам начинает подтаивать и мгновенно проникает в кожу губ.

Усиленная формула для супер увлажнения. В состав бальзама для губ входит комплекс из 8 растительных масел (ши, манго, арганы, камелии, жожоба, макадамии, сладкого миндаля и подсолнечника), благодаря чему он активно увлажняет и питает губы, а также ускоряет восстановление и регенерацию поврежденных участков кожи.

Натуральный состав. Все компоненты, входящие в состав бальзама, относятся к 1 и 2 группе по шкале EWG.

Красивый и практичный дизайн. Такую упаковку, как у бальзамов корейской марки YNM, вы больше не найдете нигде! Милый футляр-капсула активизируется нажатием на кнопку сверху, поэтому бальзам всегда остается в сохранности и не возникает риска, что он раскроется в сумочке.

В состав корейского бальзама для губ YNM Natural Melting Honey Lip Balm вошел пчелиный воск, который имеет бактерицидное свойство, что препятствует размножению болезнетворных бактерий, прекрасно заживляет трещинки и мелкие раны на поверхности губ, как бы запечатывая их.

Основные ингредиенты:

Мёд обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, быстро справляется с различными раздражениями, смягчает, повышает тонус и упругость кожи, хорошо отшелушивает, быстро нейтрализует сухость кожи.

Сквалан препятствует потере влаги кожей, противостоит преждевременному старению, не оставляет после себя ощущения жирности, обеспечивает приятные тактильные ощущения, показан для сухой обезвоженной кожи, несет защитную функцию, не дает влаге испаряться с поверхности кожи.

Диоксид титана отражает УФ лучи, является эффективным физическим УФ-фильтром.

Способ применения: нанесите бальзам на чистую и сухую кожу губ, обновляйте по мере надобности.

  Обратная связь