
551 р
Размер:. Область применения Приготовление мягкого мороженого , коктейлей и замороженных десертов на предприятиях общественного питания.Состав: сахар, заменитель молочных сливок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот, молочный белок, глюкозный сироп, масло растительное), стабилизатор – Е466, ароматизатор пищевой – ваниль.Для получения мягкого мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,8 – 3,0 л воды или молока, смешать и выдержать 20 минут перед заливкой во фризер.Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 5,0 л. холодного молока и взбить миксером.Для приготовления мороженого без фризера: 1 кг сухой смеси растворить в 2,8 – 3,0 л молока жирностью от 3,2%, смешать, выдержать 20 минут, взбить миксером и залить в формы. поставить в морозильную камеру на 3-4 часа. Вес нетто, г: 1000. Вес: 1.0 кг. Состав: см. на упаковке. Размер упаковки: 24 x 20 x 4 см