0.0040601001 c

Мука из семян черной редьки, 500гр

Принимать по 1 ч.л. 2 раза в день за 15-20 мин до еды. Введение в ежедневный рацион питания муку из семян редьки рекомендуется в составе профилактики и комплексного лечения: 💥Запоров и различных заболеваний пищеварительной системы (желчекаменная болезнь, хронический холецистит, жировой гепатоз, ци… Читать дальше

Мука из семян черной редьки, 500гр

953 р

Артикул Мука из семян черной редьки, 500
Организатор Кладовочка 17.3

Принимать по 1 ч.л. 2 раза в день за 15-20 мин до еды.

Введение в ежедневный рацион питания муку из семян редьки рекомендуется в составе профилактики и комплексного лечения:
💥Запоров и различных заболеваний пищеварительной системы (желчекаменная болезнь, хронический холецистит, жировой гепатоз, цирроз, вирусный гепатит, дизентерия, пищевые отравления). Cодержащиеся в семенах редьки эфирные масла и органические кислоты активизируют секреторную и моторную функции желудка, стимулируют работу поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки, усиливают перистальтику кишечника. Кроме того, семена редьки обладают выраженным желчегонным свойством, предупреждают развитие жировой дистрофии печени.
💥Гельминтозов (глистных инвазий). С давних пор известно в народной медицине как эффективное противопаразитарное средство.
💥Заболеваний органов дыхания (коклюш, трахеит, туберкулез легких, бронхит, пневмония, эмфизема легких, ОРЗ (ОРВИ). Полезно употреблять в пищу при вирусных респираторных заболеваниях.
💥Атеросклероза, а также заболеваний сердца, связанных с нарушениями водно-электролитного обмена и сопровождающихся нарушением ритма миокарда. Семяна редьки содержат в своем составе вещества, способствующие снижению уровня холестерина в крови (среди таких веществ – витамины B3, B4 (холин), B6, магний). Присутствующие в большом количестве в семенах редьки калий и магний необходимы для полноценного и правильного функционирования сердечной мышцы (миокарда).
💥Мочекаменной болезни. Оказывает мягкое мочегонное действие, а также способствует растворению камней (конкрементов) в почках и других органах мочевыводящей системы (данное комплексное действие этого полезного продукта обусловлено содержанием в его составе гликозидов, калия, магния и эфирных масел).
💥Анемии (малокровия). В Семенах редьки в значительном количестве присутствуют железо, витамин С, сера, витамины B3 и B6, стимулирующие естественную выработку гемоглобина (белка эритроцитов крови).
💥Заболеваний суставов и позвоночника, сопровождающихся воспалением и болью (артрит, артроз, остеохондроз и др.), а также при связанной с метеочувствительностью «ломоте» в суставах.

  Обратная связь