0.0032400409 c
320 р
НОВИНКА
Фермент растительного происхождения
Для всех типов твердого сыра
На 100 литров молока
Вопрос организатору
Ингредиенты и посуда:
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщател
сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)
РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщател
Отзывы о товаре
14
Никогда не делала сыр, попробую