0.0530601210 c

Базилик (Арарат) «AMARAS»

Базилик фиолетовый сорта Арарат, выращенный в Армении, обладает насыщенным вкусом и ароматом.Базилик сегодня является одной из самых распространённых и любимых сушёных специи в мире.Его используют в качестве пряной приправы для салатов и мясных блюд в сочетании таких приправ как кинза, петрушка и р… Читать дальше

Базилик (Арарат) «AMARAS»

164 р

Артикул 4603726373241
Организатор Organic_Korea 19.2

Базилик фиолетовый сорта Арарат, выращенный в Армении, обладает насыщенным вкусом и ароматом.Базилик сегодня является одной из самых распространённых и любимых сушёных специи в мире.Его используют в качестве пряной приправы для салатов и мясных блюд в сочетании таких приправ как кинза, петрушка и розмарин.Отвар базилика применяют при кишечных и желудочных расстройствах.
Базилик это действительно уникальное растение, способное сделать вкус любого блюда поистине потрясающим. Пряная трава используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Колбасы и паштеты домашнего приготовления с добавлением базилика приобретают пикантные и неповторимые нотки. В составе почти всех блюд средиземноморской кухни можно встретить базилик. Он же преображает обычные маринованные кабачки и огурцы в настоящие кулинарные шедевры.

Состав : базилик сушеный.

Вес: 30 гр.

  Обратная связь