0.0133001106 c

Яблоки сушеные, Армения

Упакованы в пакет. Сушеные яблоки содержат в себе больше витаминов, чем свежие. Связано это c тем, что в них нет воды, и все компоненты находятся в концентрированной форме. В сухофруктах содержится множество полезных веществ, которые помогают нормализовать работу всего организма. По этой причине уп… Читать дальше

Яблоки сушеные, Армения

422 р

Артикул 15н
Организатор Organic_Korea 19.2

Упакованы в пакет.
Сушеные яблоки содержат в себе больше витаминов, чем свежие. Связано это c тем, что в них нет воды, и все компоненты находятся в концентрированной форме. В сухофруктах содержится множество полезных веществ, которые помогают нормализовать работу всего организма. По этой причине употребление такого лакомства в пищу будет не только приятным, но и полезным. Высушенные фрукты отличаются насыщенным вкусом и разнообразными элементами.
Химический состав яблок

Они отличаются большим количеством ингредиентов. Плоды обогащены глюкозой, фитостеролами, фруктозой, пектином и клетчаткой. Особенность засушенных фруктов в том, что они накапливают небольшое число токсичных таллия и свинца. Аскорбиновой и щавелевой кислоты в них тоже мало. Зато присутствует множество минеральных веществ, макро- и микроэлементов, которые благотворно влияют на здоровье взрослых и детей. В яблоках содержится:

калий;
медь;
кремний;
ванадий;
бор;
фосфор;
железо;
рубидий;
магний.

  Обратная связь