0.0040601211 c

Пудра ВВ для лица с экстрактом Алоэ и секрецией улитки для жирной кожи

Рассыпчатая пудра от Natriv прекрасно подходит для ухода за проблемной и жирной кожей лица, когда она нуждается не только в тонировании и выравнивании, но и в защите от воспалений, жирного блеска, сухости, свободных радикалов и УФ лучей. Мельчайший шелковистый порошок светло-бежевого цвета обладае… Читать дальше

Пудра ВВ для лица с экстрактом Алоэ и секрецией улитки для жирной кожи

312 р

Артикул И31
Организатор Дарена 17.1

Рассыпчатая пудра от Natriv прекрасно подходит для ухода за проблемной и жирной кожей лица, когда она нуждается не только в тонировании и выравнивании, но и в защите от воспалений, жирного блеска, сухости, свободных радикалов и УФ лучей.

Мельчайший шелковистый порошок светло-бежевого цвета обладает тонким ароматом, благодаря деликатному шиммеру освежает тон, делая его сияющим и отдохнувшим. Пудра маскирует прыщики и следы усталости, не забивается в поры, обеспечивает комфорт в течение дня, при необходимости же ее легко "обновить" даже на ходу!

В состав входят такие компоненты, как Алое Вера, улиточная слизь, экстракты солодки и толокнянки, позволяющие мягко осветлять гиперпигментацию, восстанавливать и поддерживать водный баланс, обменные процессы, препятствовать возникновению раздражений и воздействию бактерий, являющихся причиной акне, питающие и укрепляющие эпидермис. Пудра подходит для любого возраста и любого типа кожи, она смотрится естественно, а расходуется очень экономично.

В любой ситуации, будь то торжество или прогулка в магазин на даче, летняя фотосессия на пляже или озере, катание на велосипеде или роликах, Ваше личико выглядит идеально свежим и ухоженным, оно надежно защищено от несовершенств, а отсутствие эффекта маски придает дополнительную уверенность в себе!

Применение: высыпать небольшое количество пудры на ладонь. Равномерно распределить средство на лице с помощью кисточки или спонжа.

  Обратная связь