Корзина заказов
0.0203000909 c

Ветчина для ПИЦЦЫ, нарезка круг, вак.упак., заморозка, 1кг/упак, шт

Пицца с ветчиной и сыром: Ингредиенты Для приготовления пиццы с ветчиной и сыром нам потребуется: Для теста: мука - 250 г; вода - 150 мл; растительное (или оливковое) масло - 25 мл (в тесто) + для смазывания противня; сахар - щепотка; соль - щепотка; дрожжи сухие - 5 г. Для начинки: томатный соус… Читать дальше

Ветчина для ПИЦЦЫ, нарезка круг, вак.упак., заморозка, 1кг/упак, шт

625 р

Артикул 5080
Организатор ОдинЪ 20.7

Пицца с ветчиной и сыром:
Ингредиенты
Для приготовления пиццы с ветчиной и сыром нам потребуется:
Для теста:
мука - 250 г;
вода - 150 мл;
растительное (или оливковое) масло - 25 мл (в тесто) + для смазывания противня;
сахар - щепотка;
соль - щепотка;
дрожжи сухие - 5 г.
Для начинки:
томатный соус (можно заменить на кетчуп) - 80 г;
лук - 1 шт.;
специи - по вкусу;
ветчина - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 150 г;
моцарелла - 6-8 шариков (по желанию);
помидоры черри - 6-8 шт (по желанию).
Этапы приготовления
В глубокую миску всыпать просеянную муку, добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Затем влить растительное (или оливковое) масло и тёплую воду (температура воды не должна превышать 40 градусов). Перемешать тесто сначала лопаткой, а затем вымесить руками в течение 10 минут.Тесто получится очень гладким и пластичным. Оставить тесто в миске, накрыв пищевой плёнкой (или полотенцем), на 1,5 часа в теплом месте. По прошествии времени тесто хорошо увеличится в объёме. Подошедшее тесто обмять и разделить на две части. У нас получится две пиццы (размер формы 29 см в диаметре). Тесто оставить на столе на 20 минут под полотенцем. Одну часть теста раскатать в тонкий круг и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазать томатным соусом, можно посыпать специями. На тесто, смазанное соусом, выложить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук. Нарезать тонкими ломтиками ветчину и выложить поверх лука. Посыпать пиццу тёртым сыром и выложить помидоры черри для украшения. Затем выложить моцареллу, я разрезала шарики на две части (можно натереть на тёрке). Выпекать пиццу с начинкой из ветчины и сыра 10-12 минут при температуре 220 градусов. Аналогично сформировать и испечь пиццу из второй части тесте. Эту пиццу лучше подавать к столу в горячем виде.

  Обратная связь