0.0342400402 c

Кирпич из гимaлaйскoй сoли, шлифoвaнный, 20?10?3см, ""

605 р

Артикул SDSH1234274661
Организатор For_you 21.0

Россия; Состав: Соль; Материалы: соль; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 20,5 см ? 10,5 см ? 3 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: Оранжевый; Форма: Прямоугольная; Длина, см: 20; Ширина, см: 10; Вес, г: 1200; Рисунок: Нет; Материал: Соль; Тип доски: Стандартная; Тип нанесения рисунка: Без нанесения; Ароматизированная: Нет; Можно мыть в посудомоечной машине: Нет; Особенности: Без особенностей
Варианты использования гималайской соли
Строительный и декоративный материал
Плитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т.д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха.
Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух.
Сковорода
Блоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами.
Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке.
После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи.
Разделочная и сервировочная доска
Блоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа.
Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи.



Вопрос организатору
  Обратная связь